AVISO DE PRIVACIDAD VIVA VISIÓN Y VALORES EN ACCIÓN.

VIVA Visión y Valores en Acción comprometido con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.
 

Finalidades del tratamiento de datos

VIVA Visión y Valores en Acción, da tratamiento a sus datos personales para:

  • el cumplimiento de la relación derivada de la solicitud y/o afiliación a nuestros servicios

  • verificar, confirmar y validar su identidad

  • administrar, operar y dar seguimiento a los servicios que solicita con nosotros

De forma adicional, VIVA Visión y Valores en Acción utiliza su información personal para:

  • elaborar consultas de suscriptores y afiliados de manera interna al partido

  • elaboración de encuestas entre militantes

  • envío de boletines e información relativa al partido

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección info@vivanayarit.org, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

 

Datos personales sujetos a tratamiento por VIVA Visión y Valores en Acción

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, VIVA Visión y Valores en Acción da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • datos de identificación

  • datos de contacto

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes datos sensibles:

  1. identificación del INE

 

Opciones y medios que VIVA Visión y Valores en Acción ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Si usted desea suspender la recepción de información relativa a servicios, adicional a que usted puede negarse u oponerse al uso de sus datos personales en VIVA Visión y Valores en Acción, también podrá solicitar la cancelación de su afiliación al partido.

 

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante VIVA Visión y Valores en Acción

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud de manera escrita en nuestra oficina estatal o bien, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico info@vivanayarit.org.

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a VIVA Visión y Valores en Acción, respecto al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico info@vivanayarit.org acompañado de su identificación oficial, o bien entregar los documentos antes mencionados a cualquiera de nuestras sucursales. Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas con los servicios solicitados mediante nuestra página.

 

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

Le informamos que VIVA Visión y Valores en Acción utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

 Transferencia de datos personales VIVA Visión y Valores en Acción de forma eventual, comparte sus datos personales con:

a) Instituto Nacional Electoral

En cualquier caso, VIVA Visión y Valores en Acción comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

  1. Oficinas del partido

  2. sitio de internet www.visionyvalores.org

 

Protección de Datos de VIVA Visión y Valores en Acción

Si usted tiene algún comentario o considera que sus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a info@vivanayarit.org